🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gurken-Mango-Dip

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gurken-Mango-Dip - mit Pfefferminzblättern als Garnitur: so anmächelig!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Gurken-Mango-Dip

Zutaten

Gurke (ca. 200 g, z. B. Nostrano), geschält, evtl. entkernt, in Würfeln
NaN
Mango, geschält, in Würfeln
NaN
Limette, nur Saft
NaN
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
ca.NaN
Salz
NaN TL
Pfefferminzblätter für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Gurke (ca. 200 g, z. B. Nostrano), geschält, evtl. entkernt, in Würfeln
    NaN
    Mango, geschält, in Würfeln
    NaN
    Limette, nur Saft
    NaN
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    ca.NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfefferminzblätter für die Garnitur

    Gurke und Mango mit dem Limettensaft pürieren. Pfefferminze darunter mischen, würzen, garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete