Gurken-Mango-Dip
Gurken-Mango-Dip - mit Pfefferminzblättern als Garnitur: so anmächelig!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Gurke (ca. 200 g, z. B. Nostrano), geschält, evtl. entkernt, in Würfeln
- NaN
- Mango, geschält, in Würfeln
- NaN
- Limette, nur Saft
- NaN
- Pfefferminzblätter, fein geschnitten
- ca.NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfefferminzblätter für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- Gurke (ca. 200 g, z. B. Nostrano), geschält, evtl. entkernt, in Würfeln
- NaN
- Mango, geschält, in Würfeln
- NaN
- Limette, nur Saft
- NaN
- Pfefferminzblätter, fein geschnitten
- ca.NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfefferminzblätter für die Garnitur
Gurke und Mango mit dem Limettensaft pürieren. Pfefferminze darunter mischen, würzen, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-