Nuss-Dip
Nuss-Dip - mit Mostbröckliwürfeli auch eine Augenweide!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
- NaN g
- Akazienhonig
- NaN EL
- Cashew-Nüsse, gehackt, ohne Fett geröstet
- NaN g
- Mostbröckli, in Würfeli
- NaN g
- Salz nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- nordische Sauermilch (z. B. Dessert extrafin)
- NaN g
- Akazienhonig
- NaN EL
- Cashew-Nüsse, gehackt, ohne Fett geröstet
- NaN g
- Mostbröckli, in Würfeli
- NaN g
- Salz nach Bedarf
Sauermilch und Honig verrühren. Die Nüsse und 3/4 der Mostbröckli-Würfeli darunter mischen, würzen, restliche Würfeli darauf verteilen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-