Nektarinen-Pizza
Nektarinen-Pizza - Nektar und Ambrosia für alle, die Süsses mögen!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Pizzateig
- NaN g
- Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Eigelb
- NaN
- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
- Vanillecreme aus der Dose
- NaN g
- kleinere Nektarinen, in ca. 1 cm dicken Schnitzen
- ca.NaN kg
- Haselnüsse, grob gehackt
- NaN g
- Butter, flüssig
- wenig
- Zucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pizzateig
- NaN g
- Eiweiss
- NaN
- Salz
- NaN Prise
- Eigelb
- NaN
- gemahlene Haselnüsse
- NaN g
- Vanillecreme aus der Dose
- NaN g
- kleinere Nektarinen, in ca. 1 cm dicken Schnitzen
- ca.NaN kg
- Haselnüsse, grob gehackt
- NaN g
- Butter, flüssig
- wenig
- Zucker
- NaN EL
Den Teig auf wenig Mehl ca. 2 cm grösser als das Blech auswallen, locker ins vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel einstechen, kühl stellen. Eiweiss mit dem Salz steif schlagen, mit Eigelb und Nüssen unter die Vanillecreme mischen, auf dem Teigboden ausstreichen. Nektarinen darauf legen, mit Nüssen bestreuen. Teigrand mit Butter bestreichen, mit Zucker bestreuen.
Hinweise
Form:, ,für ein grosses rechteckiges Backblech, Blech mit Backpapier belegen für 10–12 Personen
Backen:, ,Ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-