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Betty Bossi

Pfirsich-Schnitten

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Pfirsich-Schnitten - gefüllte Pfirsichhälften auf Blätterteig: so fein!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/10)
-
vegetarisch
Pfirsich-Schnitten

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
kleinere Pfirsiche, halbiert, entsteint
NaN
Crème fraîche
NaN g
gemahlene geschälte Mandeln
NaN g
Zucker
NaN g
Bittermandelaroma
NaN Tropfen
geschälte Mandeln
NaN
Butter, flüssig, abgekühlt
wenig
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    kleinere Pfirsiche, halbiert, entsteint
    NaN
    Crème fraîche
    NaN g
    gemahlene geschälte Mandeln
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Bittermandelaroma
    NaN Tropfen
    geschälte Mandeln
    NaN
    Butter, flüssig, abgekühlt
    wenig
    Puderzucker zum Bestäuben

    Teig der Länge nach halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, kühl stellen. Pfirsichhälften unten flach schneiden. Crème fraîche, Mandeln, Zucker und Bittermandel-Aroma verrühren. Je 1 Teelöffel in die Pfirsiche geben, je 1 Mandel darauf legen. Teigstreifen mit der restlichen Mandelmasse bestreichen, ringsum ca. 2 cm Rand frei lassen. Teigränder auf die Mandelmasse umschlagen, leicht andrücken. Pfirsiche in die Mitte der Teigstreifen setzen. Teigränder mit der Butter bestreichen.

Nährwerte

pro Stück (1/10)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete