Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo)
Vietnamesische Nudelsuppe (Pho bo) - schmeckt köstlich mit Rindfleisch!
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Fleischbouillon
- NaN l
- frischer Ingwer
- NaN cm
- Sternanise
- NaN
- kleine Zimtstange
- NaN
- roter Tabasco
- einige Tropfen
- Reisnudeln
- NaN g
- Salzwasser
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Rindshuft
- NaN g
- Sojasprossen
- NaN g
- rote Chilis
- NaN
- Limette
- NaN
- Korianderblättchen
- einige
- Pfefferminzblätter
- einige
Und so wird’s gemacht
- Fleischbouillon
- NaN l
- frischer Ingwer
- NaN cm
- Sternanise
- NaN
- kleine Zimtstange
- NaN
- roter Tabasco
- einige Tropfen
Bouillon in eine Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Ingwer schälen, in Scheibchen schneiden, mit Anisen und Zimt beigeben, ca. 30 Min. köcheln. Suppe mit Tabasco würzen.
- Reisnudeln
- NaN g
- Salzwasser
Reisnudeln in eine Schüssel geben, siedendes Wasser darübergiessen, ca. 10 Min. ziehen lassen, kalt abspülen, abtropfen.
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Rindshuft
- NaN g
- Sojasprossen
- NaN g
- rote Chilis
- NaN
- Limette
- NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün schräg in Ringe schneiden. Fleisch in feine Tranchen schneiden, Fleischtranchen leicht aufrollen. Chilis entkernen, in Ringe schneiden, Limette heiss abspülen, in Schnitze schneiden.
- Korianderblättchen
- einige
- Pfefferminzblätter
- einige
Suppe wieder aufkochen. Hitze reduzieren, Bundzwiebeln und Sojasprossen ca. 1 Min. köcheln. Nudeln mit den Chilis in Suppentassen verteilen, mit der siedend heissen Suppe übergiessen. Fleischröllchen darauf verteilen, Korinanderblätter und Pfefferminzblätter darüberstreuen. Limettenschnitze dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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