Club-Toasts
Club-Toast - ein mehrstöckiger Happen, trotzdem auch geeignet zum Mitnehmen
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Pinienkerne
- NaN EL
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. St. Môret léger)
- NaN g
- Magerquark
- NaN g
- Frischkäse-Quarkmasse
- NaN Portion
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- geröstete Pinienkerne, grob gehackt
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Frischkäse-Quarkmasse
- NaN Portion
- kleine Banane, mit einer Gabel fein zerdrückt
- NaN
- Curry
- ca.NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Frischkäse-Quarkmasse
- NaN Portion
- scharfer Senf (z. B. Dijon)
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Truthahnschinken-Tranchen, fein gehackt
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Pinienkerne
- NaN EL
Toastbrot-Scheiben und Pinienkerne auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, ca. 5 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Herausnehmen, Pinienkerne für die Basilikum-Füllung beiseite stellen.
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. St. Môret léger)
- NaN g
- Magerquark
- NaN g
Käse und Quark für die Füllungen gut verrühren, in 3 gleich grosse Portionen teilen.
- Frischkäse-Quarkmasse
- NaN Portion
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Basilikumblätter, fein geschnitten
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- geröstete Pinienkerne, grob gehackt
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
- Frischkäse-Quarkmasse
- NaN Portion
- kleine Banane, mit einer Gabel fein zerdrückt
- NaN
- Curry
- ca.NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
- Frischkäse-Quarkmasse
- NaN Portion
- scharfer Senf (z. B. Dijon)
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Truthahnschinken-Tranchen, fein gehackt
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Für die Füllungen alle Zutaten gut mischen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. kühl stellen.
Hinweise
Tipp:, ,die Club-Toasts eignen sich sehr gut zum Mitnehmen. Die Füllungen können am Vortag zubereitet und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Füllen:, ,mit jeder Füllung je 4 Toasts bestreichen. Je 3 verschieden bestrichene Toasts aufeinander legen, mit je einem unbestrichenen Toast bedecken, leicht andrücken, zum Schneiden mit 2 Holzspiesschen fixieren. Mit einem Brotmesser diagonal halbieren, anrichten.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-