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Betty Bossi

Gipfel mit Poulet und Zucchini

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Gipfel mit Poulet und Zucchini - eine ganz besondere Zwischenverpflegung - mmh, fein!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
-
Gipfel mit Poulet und Zucchini

Zutaten

Frischback-Gipfeli
NaN
Butter, weich
NaN EL
Pouletbrust-Innenfilets
NaN
Olivenöl oder anderes Öl zum Anbraten
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Kräutersenf
NaN EL
Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
NaN g
Rohschinken
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Frischback-Gipfeli
    NaN
    Butter, weich
    NaN EL

    Gipfel längs halbieren. Die Schnittflächen mit Butter bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  2. Pouletbrust-Innenfilets
    NaN
    Olivenöl oder anderes Öl zum Anbraten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Kräutersenf
    NaN EL
    Zucchini, mit dem Sparschäler in dünne Streifen geschnitten
    NaN g
    Rohschinken
    NaN Scheiben

    Die Filets portionenweise ca. 3 Min. im heissen Öl anbraten. Herausnehmen, würzen, mit Senf bestreichen. Je 2 Filets zuerst mit den Zucchini-Streifen, dann mit dem Rohschinken umwickeln, auf die Gipfel-Böden legen, Deckel aufsetzen.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete