Warme Pitta-Brote mit Tomme
Warme Pitta-Brote mit Tomme (Vegi) - schnell gemacht und prima mundend
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- halbfette Tommes (je ca. 100 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Petersilie, Thymian), gehackt
- ca.NaN EL
- Pita-Brote
- NaN
- kleine Tomaten, in Scheiben
- NaN
Und so wird’s gemacht
- halbfette Tommes (je ca. 100 g)
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- gemischte Kräuter (z. B. Oregano, Petersilie, Thymian), gehackt
- ca.NaN EL
Tommes mit einer Gabel oben und unten mehrmals einstechen, mit Öl bestreichen, würzen. In Kräutern wenden, diese leicht andrücken.
- Pita-Brote
- NaN
- kleine Tomaten, in Scheiben
- NaN
Brote bis zu 2/3 einschneiden, Käse und Tomatenscheiben in die Brote legen. Brote auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Wasser bestreichen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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