Chili con carne mit Mais
Chili con Carne -ein ideales Fleischgericht für grosse Partys
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Schmoren
- 30 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Rindfleisch (z. B. Huft), klein gewürfelt
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Zwiebeln, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Paprika
- NaN TL
- getrocknete Chilis, zerstossen
- NaN EL
- Majoranblättchen, gehackt
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- rote Bohnen (ca. 450 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Maiskörner (ca. 350 g), abgetropft
- NaN Dose
- Salz, nach Bedarf
- Majoranblättchen für die Garnitur
- Crème fraîche
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rindfleisch (z. B. Huft), klein gewürfelt
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Zwiebeln, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehen, gepresst
- NaN
- Kreuzkümmelpulver
- NaN TL
- Paprika
- NaN TL
- getrocknete Chilis, zerstossen
- NaN EL
- Majoranblättchen, gehackt
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- rote Bohnen (ca. 450 g), abgespült, abgetropft
- NaN Dose
- Maiskörner (ca. 350 g), abgetropft
- NaN Dose
- Salz, nach Bedarf
- Majoranblättchen für die Garnitur
- Crème fraîche
- NaN g
Das Fleisch portionenweise in einem Brattopf im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln mit allen Zutaten bis und mit Majoran in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Bouillon und alle Zutaten bis und mit Maiskörnern beigeben, alles aufkochen. Fleisch beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Min. zugedeckt schmoren. Das Chili salzen, anrichten, garnieren. Die Crème fraîche dazu servieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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