Himbeer-Grütze
Himbeer-Grütze - als Füllung in "Ofechüechli" begeistert diese Frucht-Creme gross und klein!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Marinieren
- 1 h
- Nährwerte pro Stück
- 15 kcal
Zutaten
- Himbeeren
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Wasser nach Bedarf
- Agar-Agar
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Himbeeren
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Himbeeren, Zitronensaft und Zucker in einem Messbecher mischen, ca. 1 Std. marinieren.
- Wasser nach Bedarf
Mit Wasser auf 5 dl auffüllen, in eine Pfanne giessen.
- Agar-Agar
- NaN TL
Agar-Agar darunter rühren, unter Rühren ca. 1 Min. köcheln, in einer Schüssel auskühlen. Bis zum Anrichten zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
15 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
-