Pouletbrüstli mit Salsa Toscana
Pouletbrüstli mit Salsa Toscana - schnell zubereitet, mit Artischockenherzen ein Hit!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Weisswein
- NaN EL
- Basilikum
- NaN Zweiglein
- Pouletbrüstli (je ca. 150g)
- NaN
- Salsa Toscana (ca. 200 g)
- NaN Päckli
- Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, in Vierteln
- NaN Dose
- Rucola
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Weisswein
- NaN EL
- Basilikum
- NaN Zweiglein
- Pouletbrüstli (je ca. 150g)
- NaN
Bouillon mit Wein und Basilikum aufkochen, Hitze reduzieren, Pouletbrüstli beigeben, bei kleinster Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Pouletbrüstli in der Kochflüssigkeit leicht abkühlen.
- Salsa Toscana (ca. 200 g)
- NaN Päckli
- Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, in Vierteln
- NaN Dose
- Rucola
- NaN g
Salsa ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Pouletbrüstli tranchieren, mit Salsa und Artischocken auf die Teller verteilen, Pouletbrüstli mit wenig Kochflüssigkeit beträufeln, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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