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Betty Bossi

Pouletbrüstli mit Salsa Toscana

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Pouletbrüstli mit Salsa Toscana - schnell zubereitet, mit Artischockenherzen ein Hit!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Person
-
lactosefrei
Pouletbrüstli mit Salsa Toscana

Zutaten

Hühnerbouillon
NaN dl
Weisswein
NaN EL
Basilikum
NaN Zweiglein
Pouletbrüstli (je ca. 150g)
NaN
Salsa Toscana (ca. 200 g)
NaN Päckli
Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, in Vierteln
NaN Dose
Rucola
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Hühnerbouillon
    NaN dl
    Weisswein
    NaN EL
    Basilikum
    NaN Zweiglein
    Pouletbrüstli (je ca. 150g)
    NaN

    Bouillon mit Wein und Basilikum aufkochen, Hitze reduzieren, Pouletbrüstli beigeben, bei kleinster Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen. Pfanne von der Platte nehmen, Pouletbrüstli in der Kochflüssigkeit leicht abkühlen.

  2. Salsa Toscana (ca. 200 g)
    NaN Päckli
    Artischockenherzen (ca. 390 g), abgetropft, in Vierteln
    NaN Dose
    Rucola
    NaN g

    Salsa ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Pouletbrüstli tranchieren, mit Salsa und Artischocken auf die Teller verteilen, Pouletbrüstli mit wenig Kochflüssigkeit beträufeln, garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete