Pouletbrüstli mit Zwetschgen

Pouletbrüstli mit Zwetschgen

Pouletbrüstli mit Zwetschgen (einfach zuzubereiten) - die Füllung macht den Meisterkoch!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Pouletbrüstli innen mit Senf bestreichen, salzen. Zwetschgen in Würfeli schneiden, damit füllen, mit je zwei Tranchen Speck umwickeln.
  • Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, herausnehmen, würzen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
  • Wasser mit dem Zucker in derselben Bratpfanne aufkochen, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne sirupartig einkochen (ergibt ca. 1 dl). Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit dem Essig darunter mischen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Pouletbrüstli mit dem entstandenen Fleischsaft wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
451
F
18g
Kh
27g
E
43g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte