Pouletbrüstli mit Zwetschgen
Pouletbrüstli mit Zwetschgen (einfach zuzubereiten) - die Füllung macht den Meisterkoch!
Und so wirds gemacht:
- Pouletbrüstli innen mit Senf bestreichen, salzen. Zwetschgen in Würfeli schneiden, damit füllen, mit je zwei Tranchen Speck umwickeln.
- Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 1 Min. anbraten. Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten, herausnehmen, würzen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.
- Wasser mit dem Zucker in derselben Bratpfanne aufkochen, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne sirupartig einkochen (ergibt ca. 1 dl). Zwetschgen in Schnitze schneiden, mit dem Essig darunter mischen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Pouletbrüstli mit dem entstandenen Fleischsaft wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
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