Hobelkäserollen mit Salat
Hobelkäserollen mit Salat (Vegi) - ein feines Essen für heisse Tage
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 398 kcal
Zutaten
- Pflaumen, entsteint, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
- Ricotta
- NaN g
- Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Kräuteressig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
- NaN EL
- Hobelkäserollen (z.B. Sbrinz)
- NaN
- Blattsalat (z.B. Schnittsalat)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pflaumen, entsteint, in Stücken
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Zucker
- NaN EL
Pflaumen mit Zitronensaft und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Herausnehmen, pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.
- Ricotta
- NaN g
- Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Ricotta und Melisse darunter mischen, salzen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, ca. 30 Min. kühl stellen.
- Kräuteressig
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
- NaN EL
Essig und alle Zutaten bis und mit Melisse gut verrühren.
- Hobelkäserollen (z.B. Sbrinz)
- NaN
Käserollen mit der Pflaumenmasse füllen.
- Blattsalat (z.B. Schnittsalat)
- NaN g
Den Blattsalat auf Teller verteilen, Sauce darüber träufeln, Käserollen darauf anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
398 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
20 g