🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Hobelkäserollen mit Salat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Hobelkäserollen mit Salat (Vegi) - ein feines Essen für heisse Tage

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
398 kcal
vegetarischglutenfrei
Hobelkäserollen mit Salat

Zutaten

Pflaumen, entsteint, in Stücken
NaN
Zitronensaft
NaN EL
Zucker
NaN EL
Ricotta
NaN g
Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
NaN TL
Salz
NaN TL
Kräuteressig
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
Salz
NaN TL
Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
NaN EL
Hobelkäserollen (z.B. Sbrinz)
NaN
Blattsalat (z.B. Schnittsalat)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pflaumen, entsteint, in Stücken
    NaN
    Zitronensaft
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL

    Pflaumen mit Zitronensaft und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Herausnehmen, pürieren, durch ein Sieb streichen, auskühlen.

  2. Ricotta
    NaN g
    Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Ricotta und Melisse darunter mischen, salzen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, ca. 30 Min. kühl stellen.

  3. Kräuteressig
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
    NaN EL

    Essig und alle Zutaten bis und mit Melisse gut verrühren.

  4. Hobelkäserollen (z.B. Sbrinz)
    NaN

    Käserollen mit der Pflaumenmasse füllen.

  5. Blattsalat (z.B. Schnittsalat)
    NaN g

    Den Blattsalat auf Teller verteilen, Sauce darüber träufeln, Käserollen darauf anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

398 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

20 g

En Guete