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Betty Bossi

Schweins-Curry mit Mirabellen

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Schweins-Curry mit Mirabellen (einfach) - Fleisch und Frucht vereint: sehr pikant!

Vor- und zubereiten
30 min
Schmoren
1 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
446 kcal
Schweins-Curry mit Mirabellen

Zutaten

Öl zum Anbraten
Schweinsvoressen (z.B. Schulter/Laffe)
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebel, fein gehackt
NaN
milder Curry
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Mirabellen,halbiert, entsteint (ergibt ca. 450g)
NaN g
griechisches Joghurt mit Honig
ca.NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Anbraten
    Schweinsvoressen (z.B. Schulter/Laffe)
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen.

  2. Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    milder Curry
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl

    Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel mit Curry andämpfen, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt 1 Std. schmoren.

  3. Mirabellen,halbiert, entsteint (ergibt ca. 450g)
    NaN g
    griechisches Joghurt mit Honig
    ca.NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Mirabellen beigeben, ca. 15 Min. fertigschmoren. Joghurt darunter mischen, nur noch heiss werden lassen; die Sauce darf nicht mehr kochen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

446 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

49 g

En Guete