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Betty Bossi

Bohnensalat mit Anis (1)

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Bohnensalat mit Anis - mundet köstlich zu grilliertem Lamm

Vor- und zubereiten
45 min
Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
187 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bohnensalat mit Anis (1)

Zutaten

Kräutersenf
NaN EL
Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Wasser
NaN l
Salz
NaN EL
Anis
NaN TL
Bohnen (z.B. Buschbohnen), evtl. quer halbiert
NaN g
Fenchel mit dem Grün , längs halbiert, Kraut fein geschnitten, Rest quer in feinen Streifen
NaN g
Tomaten, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Anis, geröstet
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Kräutersenf
    NaN EL
    Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN EL
    Anis
    NaN TL
    Bohnen (z.B. Buschbohnen), evtl. quer halbiert
    NaN g

    Wasser mit Salz und Anis aufkochen, Hitze reduzieren. Bohnen offen bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. knapp weich kochen. Wasser abgiessen. Bohnen kalt abspülen, abtropfen, mit der Sauce mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.

  3. Fenchel mit dem Grün , längs halbiert, Kraut fein geschnitten, Rest quer in feinen Streifen
    NaN g
    Tomaten, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Anis, geröstet
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Vor dem Servieren Fenchel, Kraut,Tomaten und Anis darunter mischen, Salat würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

187 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

5 g

En Guete