![Pfirsiche mit Balsamico](/static/rezepte/x/bb_bbzg030815_0013a_x.jpg)
Pfirsiche mit Balsamico
Pfirsiche mit Balsamico - mit Schlagrahm Balsam für die Seele!
Und so wirds gemacht:
- Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.
- Pfanne von der Platte ziehen, Butter und Pfirsiche beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. knapp weich köcheln.
- Pfirsiche herausnehmen, zugedeckt warm stellen.Kochflüssigkeit auf ca. 3 Esslöffel einköcheln, Aceto beigeben, auskühlen. Pfirsiche auf Tellern anrichten, Rahm darauf verteilen, mit Balsamico-Caramel beträufeln.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)