🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Balsamico-Feigen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Balsamico-Feigen - mit Schafskäse können sie viele Liebhaber gewinnen!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Gratinieren
5 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
73 kcal
vegetarischglutenfrei
Balsamico-Feigen

Zutaten

Feigen, längs halbiert
NaN
Aceto balsamico
NaN TL
Schafskäse (z.B. Pecorino Toscano), grob gerieben
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Feigen, längs halbiert
    NaN
    Aceto balsamico
    NaN TL

    Feigen in die vorbereitete Form legen, Aceto darüber träufeln.

  2. Schafskäse (z.B. Pecorino Toscano), grob gerieben
    NaN g

Hinweise

Gratinieren:, ,vor dem Servieren Ofen auf 240 Grad vorheizen. Käse auf die Feigen verteilen, ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des Ofens gratinieren, bis der Käse leicht schmilzt, sofort servieren.

Dazu passt:, ,Ciabatta.

Form:, ,für eine ofenfeste Form von ca. 1 Liter, gefettet

Backen:, ,ca. 30 Min. in der Mitte des auf 120 Grad vorgeheizten Ofens. Form herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

73 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

4 g

En Guete