Chili sin carne
Chili sin carne (schnell zubereitet) - es geht durchaus auch ohne Fleisch!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 448 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- schwarze Bohnen (ca. 425 g)
- NaN Dose
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Délicorn-Gehacktes
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Koriander
- NaN Bund
- Joghurt nature
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- roter Chili
- NaN
- Öl
- NaN EL
- Tomatenpüree
- NaN EL
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Chili und Tomatenpüree kurz mitdämpfen.
- schwarze Bohnen (ca. 425 g)
- NaN Dose
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Délicorn-Gehacktes
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Bohnen abspülen, mit den Tomaten und dem Gehackten beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
- Koriander
- NaN Bund
- Joghurt nature
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
Koriander grob schneiden, mit dem Joghurt auf dem Chili verteilen, von der Zitrone die Schale darüberreiben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
448 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
41 g