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Betty Bossi

Chili sin carne

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Chili sin carne (schnell zubereitet) - es geht durchaus auch ohne Fleisch!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
448 kcal
vegetarischschlank
Chili sin carne

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
roter Chili
NaN
Öl
NaN EL
Tomatenpüree
NaN EL
schwarze Bohnen (ca. 425 g)
NaN Dose
gehackte Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Délicorn-Gehacktes
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Koriander
NaN Bund
Joghurt nature
NaN g
Bio-Zitrone
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    roter Chili
    NaN
    Öl
    NaN EL
    Tomatenpüree
    NaN EL

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Chili entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch ca. 5 Min. andämpfen. Chili und Tomatenpüree kurz mitdämpfen.

  2. schwarze Bohnen (ca. 425 g)
    NaN Dose
    gehackte Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Délicorn-Gehacktes
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Bohnen abspülen, mit den Tomaten und dem Gehackten beigeben, Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

  3. Koriander
    NaN Bund
    Joghurt nature
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN

    Koriander grob schneiden, mit dem Joghurt auf dem Chili verteilen, von der Zitrone die Schale darüberreiben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

448 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

41 g

En Guete