Zwiebelragout mit Baked Potatoes
Ein Fest für Vegetarier und Zwiebel-Fans: Baked Potatoes mit einer aromatischen Füllung aus verschiedenen gedämpften Zwiebeln.
- Vor- und zubereiten
- 40 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 261 kcal
Zutaten
- Butter
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- grosser roter Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- verschiedene Zwiebeln (z.B. Küchenzwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten und Gemüsezwiebeln), in ca. 1 1/2 cm breiten Schnitzen
- NaN g
- Tomaten, in Schnitzen
- NaN
- Thymianblättchen, gehackt
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
- Petersilie, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Baked Potatoes (ca. 1 kg; vorgekocht)
- NaN Päckli
Und so wird’s gemacht
- Butter
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- grosser roter Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt
- NaN
- verschiedene Zwiebeln (z.B. Küchenzwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten und Gemüsezwiebeln), in ca. 1 1/2 cm breiten Schnitzen
- NaN g
Butter warm werden lassen. Knoblauch, Chili und Zwiebeln andämpfen.
- Tomaten, in Schnitzen
- NaN
- Thymianblättchen, gehackt
- NaN TL
- Wasser
- NaN EL
Tomaten und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen.Wasser beigeben, Gemüse bei kleiner Hitze ca. 20 Min. offen weich köcheln.
- Petersilie, fein gehackt
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Aceto balsamico
- NaN EL
Petersilie beigeben, Ragout würzen und mit Aceto beträufeln.
- Baked Potatoes (ca. 1 kg; vorgekocht)
- NaN Päckli
Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
261 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
7 g