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Betty Bossi

Zwiebelragout mit Baked Potatoes

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Fest für Vegetarier und Zwiebel-Fans: Baked Potatoes mit einer aromatischen Füllung aus verschiedenen gedämpften Zwiebeln.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
261 kcal
vegetarischglutenfrei
Zwiebelragout mit Baked Potatoes

Zutaten

Butter
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
grosser roter Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt
NaN
verschiedene Zwiebeln (z.B. Küchenzwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten und Gemüsezwiebeln), in ca. 1 1/2 cm breiten Schnitzen
NaN g
Tomaten, in Schnitzen
NaN
Thymianblättchen, gehackt
NaN TL
Wasser
NaN EL
Petersilie, fein gehackt
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Aceto balsamico
NaN EL
Baked Potatoes (ca. 1 kg; vorgekocht)
NaN Päckli

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    grosser roter Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt
    NaN
    verschiedene Zwiebeln (z.B. Küchenzwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten und Gemüsezwiebeln), in ca. 1 1/2 cm breiten Schnitzen
    NaN g

    Butter warm werden lassen. Knoblauch, Chili und Zwiebeln andämpfen.

  2. Tomaten, in Schnitzen
    NaN
    Thymianblättchen, gehackt
    NaN TL
    Wasser
    NaN EL

    Tomaten und Thymian beigeben, kurz mitdämpfen.Wasser beigeben, Gemüse bei kleiner Hitze ca. 20 Min. offen weich köcheln.

  3. Petersilie, fein gehackt
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Aceto balsamico
    NaN EL

    Petersilie beigeben, Ragout würzen und mit Aceto beträufeln.

  4. Baked Potatoes (ca. 1 kg; vorgekocht)
    NaN Päckli

    Baked Potatoes in Folie einpacken, auf ein Backblech legen, in die Mitte des kalten Ofens schieben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

261 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

7 g

En Guete