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Betty Bossi

Bundzwiebel-Hirse-Salat

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Geräucherte Forellenfilets und Mandeln verleihen diesem Hirse-Salat einen überaus delikaten Geschmack.

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
483 kcal
vegetarisch
Bundzwiebel-Hirse-Salat

Zutaten

Senf
NaN TL
Weissweinessig
NaN EL
Öl (z.B. Rapsöl)
NaN EL
Schalotte, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gemüsebouillon
NaN dl
Goldhirse
NaN g
geräucherte Forellenfilets (ca. 240 g), in Stücken
NaN
Mandelstifte, geröstet
NaN EL
Petersilie, fein gehackt
NaN TL
Bundzwiebeln mit dem Grün , Grün in Ringen, Rest längs halbiert
NaN
Bratbutter
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Öl (z.B. Rapsöl)
    NaN EL
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Goldhirse
    NaN g

    Bouillon aufkochen, Hirse beigeben, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Mit der Sauce mischen, leicht abkühlen.

  3. geräucherte Forellenfilets (ca. 240 g), in Stücken
    NaN
    Mandelstifte, geröstet
    NaN EL
    Petersilie, fein gehackt
    NaN TL

    Forellen, Mandelstifte und Petersilie beigeben, mischen.

  4. Bundzwiebeln mit dem Grün , Grün in Ringen, Rest längs halbiert
    NaN
    Bratbutter
    NaN EL

    Bundzwiebelgrün unter den Salat mischen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln beidseitig je ca. 8 Min. braten. Salat auf Tellern anrichten, und zwiebeln darauf verteilen, noch lauwarm servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

483 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

21 g

En Guete