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Betty Bossi

Lachsfilet mit Gemüse

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Mit Zucchini und Frischkäse kombiniert und im Ofen gedämpft, erhalten Lachsfilets einen mediterranen Beigeschmack.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
339 kcal
glutenfrei
Lachsfilet mit Gemüse

Zutaten

Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g), graue Fettschicht entfernt
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Frischkäse mit Meerrettich (z.B. Cantadou)
NaN g
Zucchini, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen geschält
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Bio-Zitrone, in 4 dünnen Scheiben
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g), graue Fettschicht entfernt
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    Frischkäse mit Meerrettich (z.B. Cantadou)
    NaN g

    Filets auf einer Platte auslegen, beidseitig würzen, auf einer Seite mit Frischkäse bestreichen.

  2. Zucchini, mit dem Sparschäler längs in dünne Streifen geschält
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Zucchini-Streifen nebeneinander auf einer Hälfte der Backpapiere verteilen, würzen. Fisch mit der Käseseite nach unten auf das Gemüse legen.

  3. Bio-Zitrone, in 4 dünnen Scheiben
    NaN

    Je 1 Zitronenscheibe auf die Fischfilets legen, überlappende Zucchini-Streifen über die Filets legen. Verschliessen: freie Papierhälfte locker über den Fisch legen.Aufeinander liegende Ränder mehrmals umfalten, evtl. mit einer Büroklammer fixieren. Päckli auf ein Backblech legen.

Hinweise

Dämpfen:, ,ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Zum Servieren Päckli oben mit der Schere aufschneiden, evtl. Büroklammern entfernen.

Dazu passen:, ,Salzkartoffeln, Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

339 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

32 g

En Guete