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Betty Bossi

Zucchini im Speckmantel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Zucchini müssen nicht fade schmecken! Schon gar nicht, wenn sie mit frischen Kräutern bestreut und mit Speck umwickelt grilliert werden.

Vor- und zubereiten
20 min
Grillieren
35 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
203 kcal
glutenfrei
Zucchini im Speckmantel

Zutaten

kleine Zucchini, längs halbiert
NaN
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
gemischte Kräuter (z.B. Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
NaN EL
Bratspeck
NaN Tranchen

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Zucchini, längs halbiert
    NaN
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig
    gemischte Kräuter (z.B. Oregano, glattblättrige Petersilie), fein gehackt
    NaN EL
    Bratspeck
    NaN Tranchen

    Zucchini-Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einer Klarsichtfolie auslegen, mit Öl bestreichen, würzen, Kräuter darüber streuen, leicht andrücken. Je 2 Zucchini-Hälften aufeinander legen, mit je 2 Tranchen Speck umwickeln.

Hinweise

Holzkohlengrill:, ,Zucchini beidseitig je 15–17 Min. über mittelstarker Glut grillieren.

Grillpfanne:, ,Zucchini portionenweise beidseitig je 15–17 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, warm stellen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Zucchini ca. 2 Std. im Voraus grillfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

203 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

9 g

En Guete