Aprikosen mit Kokos-Marinade
Haben Sie schon einmal ein Dessert probiert, das grilliert wurde?
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 8 min
- Marinieren
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- 186 kcal
Zutaten
- Kokosmilch
- NaN EL
- Rahm
- NaN EL
- grosse Aprikosen
- NaN
- kleine Kokosmakrönli
- NaN
- Holzspiesschen
- NaN
- Zucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kokosmilch
- NaN EL
- Rahm
- NaN EL
Kokosmilch und Rahm gut verrühren.
- grosse Aprikosen
- NaN
- kleine Kokosmakrönli
- NaN
- Holzspiesschen
- NaN
Aprikosen mit einem Spiesschen mehrmals einstechen, so aufschneiden, dass die Hälften noch zusammenhängen. Steine herausnehmen und durch je ein Makrönli ersetzen, Aprikosen wieder zusammenklappen. An Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1/2 Tag marinieren.
- Zucker
- NaN EL
Zucker in einen flachen Teller geben, Aprikosen sorgfältig darin wenden.
Hinweise
Holzkohlengrill:, ,Spiessli beidseitig je 3–4 Min. über schwacher Glut (z. B. am Rand) grillieren.
Grillpfanne:, ,Spiessli beideitig je 3–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
186 kcal
- Fett
8 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
2 g