Nektarinen mit Holunder-Marinade
Ideal geeignet als süss-fruchtige Ergänzung zu klassischen Grillbeilagen sind Nektarinen an einer aromatischen Holundermarinade.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 8 min
- Nährwerte pro Portion (1/6)
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Holundersirup
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
- Nektarinen, halbiert, entsteint
- NaN
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Holundersirup
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig
Alle Zutaten gut verrühren.
- Nektarinen, halbiert, entsteint
- NaN
- Butter, flüssig, abgekühlt
- NaN g
Holzkohlengrill: Nektarinen beidseitig je 3–4 Min. über schwacher Glut (z.B. am Rand) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit mit der Butter bestreichen. Nektarinen vom Grill nehmen, mit der Marinade bestreichen, noch warm servieren. Grillpfanne: Nektarinen portionenweise beidseitig je 3–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, mit der Marinade bestreichen, warm stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/6)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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