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Betty Bossi

Nektarinen mit Holunder-Marinade

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Ideal geeignet als süss-fruchtige Ergänzung zu klassischen Grillbeilagen sind Nektarinen an einer aromatischen Holundermarinade.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
8 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
-
vegetarischglutenfrei
Nektarinen mit Holunder-Marinade

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Holundersirup
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Nektarinen, halbiert, entsteint
NaN
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Holundersirup
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Alle Zutaten gut verrühren.

  2. Nektarinen, halbiert, entsteint
    NaN
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g

    Holzkohlengrill: Nektarinen beidseitig je 3–4 Min. über schwacher Glut (z.B. am Rand) grillieren. Dabei von Zeit zu Zeit mit der Butter bestreichen. Nektarinen vom Grill nehmen, mit der Marinade bestreichen, noch warm servieren. Grillpfanne: Nektarinen portionenweise beidseitig je 3–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, mit der Marinade bestreichen, warm stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete