Bread Sticks
Bread Sticks - fein als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Gemüse
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 18 min
- Nährwerte pro Stück
- 192 kcal
Zutaten
- Pizzateig
- NaN g
- Mehl
- wenig
- entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- NaN g
- Mozzarella, grob gerieben
- NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Pizzateig
- NaN g
- Mehl
- wenig
- entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
- NaN g
- Mozzarella, grob gerieben
- NaN g
- Oreganoblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Fertig-Pizzateig auf wenig Mehl quadratisch ca. 1/2 cm dick auswallen. Oliven, Mozzarella und Oreganoblättchen auf der einen Teighälfte verteilen, freie Teighälfte darüber legen, mit dem Wallholz leicht darüber wallen. Teig quer in ca. 10 Streifen schneiden, diese zu daumendicken Rollen drehen und um je ein Holzspiesschen wickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl bestreichen.
Hinweise
Passt zu:, ,grilliertem Fleisch, Geflügel oder Gemüse.
Backen:, ,ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Als Beilage zu grilliertem Fleisch, Geflügel oder Gemüse servieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
192 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
22 g
- Eiweiss
7 g