🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bread Sticks

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bread Sticks - fein als Beilage zu Fleisch, Geflügel und Gemüse

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
18 min
Nährwerte pro Stück
192 kcal
vegetarisch
Bread Sticks

Zutaten

Pizzateig
NaN g
Mehl
wenig
entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
NaN g
Mozzarella, grob gerieben
NaN g
Oreganoblättchen, fein gehackt
NaN EL
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig
    NaN g
    Mehl
    wenig
    entsteinte schwarze Oliven, grob gehackt
    NaN g
    Mozzarella, grob gerieben
    NaN g
    Oreganoblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Fertig-Pizzateig auf wenig Mehl quadratisch ca. 1/2 cm dick auswallen. Oliven, Mozzarella und Oreganoblättchen auf der einen Teighälfte verteilen, freie Teighälfte darüber legen, mit dem Wallholz leicht darüber wallen. Teig quer in ca. 10 Streifen schneiden, diese zu daumendicken Rollen drehen und um je ein Holzspiesschen wickeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Olivenöl bestreichen.

Hinweise

Passt zu:, ,grilliertem Fleisch, Geflügel oder Gemüse.

Backen:, ,ca. 18 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Als Beilage zu grilliertem Fleisch, Geflügel oder Gemüse servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

192 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

7 g

En Guete