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Betty Bossi

Thé à la menthe

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Das Zubereiten von Pfefferminztee schafft ebenso viel Freude wie das Trinken – vor allem, wenn man daraus eine richtige Zeremonie macht.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro dl
27 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Thé à la menthe

Zutaten

Grünteekugeln (z. B. China special Gunpowder; siehe Hinweis)
NaN EL
Wasser, siedend
NaN l
Pfefferminze (z. B. marokkanische Minze)
NaN Zweiglein
Würfelzucker
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Grünteekugeln (z. B. China special Gunpowder; siehe Hinweis)
    NaN EL
    Wasser, siedend
    NaN l

    Grüntee in einen Krug geben, 1 dl des siedenden Wassers dazugiessen, Tee kurz schwenken,Wasser sofort wieder abgiessen, nicht mehr verwenden. Den Grüntee zum restlichen Wasser in die Pfanne geben, aufkochen, ca. 1 Min. ziehen lassen.

  2. Pfefferminze (z. B. marokkanische Minze)
    NaN Zweiglein
    Würfelzucker
    NaN g

    Minze und Zucker in den Krug geben, Grüntee in den Krug absieben. Tee ca.1 Min. ziehen lassen. Ein Glas mit Tee füllen, dabei den Krug hoch halten, damit der Strahl mit genügend Luft in Berührung kommt, den Tee in den Krug zurückgiessen. Diesen Vorgang mehrmals wiederholen, bis der Tee leicht zu schäumen beginnt.

Nährwerte

pro dl

Energie

27 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

-

En Guete