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Betty Bossi

Pilz-Peperoni-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Pilze oder Peperoni? Natürlich beides – und beides zusammen! Dieser herb-frische Salat überzeugt durch seine eigenwillige Kombination.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
217 kcal
veganlactosefrei
Pilz-Peperoni-Salat

Zutaten

Olivenöl zum Braten
gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons, Eierschwämme, Steinpilze), halbiert oder geviertelt
NaN g
gelbe Peperoni, geschält, entkernt, längs in ca. 3/4 cm breiten Streifen
NaN g
Salz
NaN TL
Rucola
NaN g
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Toastbrot, getoastet
NaN Scheiben

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl zum Braten
    gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons, Eierschwämme, Steinpilze), halbiert oder geviertelt
    NaN g
    gelbe Peperoni, geschält, entkernt, längs in ca. 3/4 cm breiten Streifen
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Rucola
    NaN g

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pilze und Peperoni portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten, mit der Bratflüssigkeit in eine Schüssel geben, salzen, auskühlen. Rucola daruntermischen.

  2. Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Zitronenmelisseblätter, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, über den Salat giessen, mischen.

  3. Toastbrot, getoastet
    NaN Scheiben

    Salat auf Toast anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

217 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

5 g

En Guete