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Betty Bossi

Rührgebratener Sommersalat

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Gerade rechtzeitig auf die Sommerzeit kommt dieser rührgebratene Salat mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Kefen und Cherry-Tomaten.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
207 kcal
lactosefrei
Rührgebratener Sommersalat

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Wasser
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN TL
Sojasauce
NaN TL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Olivenöl
NaN TL
geschnetzeltes Kalbfleisch
NaN g
Kefen, halbiert
NaN g
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN TL
    Sojasauce
    NaN TL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Olivenöl
    NaN TL
    geschnetzeltes Kalbfleisch
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.

  3. Kefen, halbiert
    NaN g
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g

    Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten, Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, etwas abkühlen.

  4. Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft
    NaN EL

    Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen.Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

207 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

23 g

En Guete