Rührgebratener Sommersalat
Gerade rechtzeitig auf die Sommerzeit kommt dieser rührgebratene Salat mit geschnetzeltem Kalbfleisch, Kefen und Cherry-Tomaten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 207 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN TL
- geschnetzeltes Kalbfleisch
- NaN g
- Kefen, halbiert
- NaN g
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN TL
- Sojasauce
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Olivenöl
- NaN TL
- geschnetzeltes Kalbfleisch
- NaN g
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bratfett auftupfen, evtl.wenig Öl beigeben.
- Kefen, halbiert
- NaN g
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
Kefen in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. rührbraten, Tomaten beigeben und ca. 2 Min. mitbraten. Gemüse herausnehmen, beiseite stellen, etwas abkühlen.
- Koriander oder glattblättrige Petersilie, zerzupft
- NaN EL
Fleisch und Gemüse mit der Sauce mischen.Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
207 kcal
- Fett
9 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
23 g