🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Zucchini-Piccata-Tätschli

Bewertung: 4.4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Piccata auf vegetarisch: Zucchini, im leckeren Käseteig gebraten.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
163 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Zucchini-Piccata-Tätschli

Zutaten

frische Eier
NaN
Thymian
NaN TL
Zucchini
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN
    Thymian
    NaN TL
    Zucchini
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Eier in einer Schüssel verklopfen. Thamianblättchen abzupfen, Zucchini an der Röstiraffel reiben, beides mit dem Käse unter die Eimasse mischen, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pro Tätschli ca. 2 EL Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas zusammenschieben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen, mit der restlichen Zucchinimasse gleich verfahren.

Hinweise

Ergibt, ,12 Stück

Dazu passt:, ,Salat oder Spaghetti.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

163 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

11 g

En Guete