Zucchini-Piccata-Tätschli
Piccata auf vegetarisch: Zucchini, im leckeren Käseteig gebraten.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 163 kcal
Zutaten
- frische Eier
- NaN
- Thymian
- NaN TL
- Zucchini
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- frische Eier
- NaN
- Thymian
- NaN TL
- Zucchini
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Eier in einer Schüssel verklopfen. Thamianblättchen abzupfen, Zucchini an der Röstiraffel reiben, beides mit dem Käse unter die Eimasse mischen, würzen.
- Olivenöl
- NaN EL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pro Tätschli ca. 2 EL Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas zusammenschieben, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen, mit der restlichen Zucchinimasse gleich verfahren.
Hinweise
Ergibt, ,12 Stück
Dazu passt:, ,Salat oder Spaghetti.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
163 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
11 g