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Betty Bossi

Kalte Rüeblisuppe mit Koriander

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kalte Suppen – ein herrlicher Sommergenuss! Diese Kombination ist eine besondere Entdeckung: Rüebli und Koriander.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
3 h
Nährwerte pro Portion (1/12)
92 kcal
veganlactosefrei
Kalte Rüeblisuppe mit Koriander

Zutaten

Öl
NaN TL
Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
Zucker
NaN TL
Gemüsebouillon
NaN dl
roter Peperoncino, entkernt, grob gehackt
NaN
Korianderblättchen oder glattblättrige Petersilie
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Korianderblättchen zum Garnieren
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Öl
    NaN TL
    Rüebli, in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Zucker
    NaN TL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli mit dem Zucker ca. 2 Min. andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    roter Peperoncino, entkernt, grob gehackt
    NaN
    Korianderblättchen oder glattblättrige Petersilie
    NaN EL

    Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Rüebli zugedeckt ca. 20 Min.weich köcheln. Peperoncino und Koriander beigeben, Suppe fein pürieren. Auskühlen, zugedeckt ca. 3 Std. kühl stellen.

  3. Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Korianderblättchen zum Garnieren
    einige

    Suppe mit dem Stabmixer aufschlagen, würzen, in Gläsern oder Suppentassen anrichten, garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

92 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete