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Betty Bossi

Mediterraner Fisch

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Mediterraner Fisch - wer denkt da beim Schlemmen nicht an Urlaub?!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
250 kcal
lactosefrei
Mediterraner Fisch

Zutaten

Aceto balsamico
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Oregano, fein gehackt
NaN EL
Thymian, fein gehackt
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Tomaten, in Würfeli
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Pangasiusfilets oder Zanderfilets (siehe Tipp)
NaN g
Rucola, grobe Stiele entfernt, evtl. grob geschnitten
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Oregano, fein gehackt
    NaN EL
    Thymian, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Tomaten, in Würfeli
    NaN g

    Aceto, Öl und Kräuter in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen. Tomaten daruntermischen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Pangasiusfilets oder Zanderfilets (siehe Tipp)
    NaN g

    Bouillon in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Fisch beigeben, zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt ca. 7 Min. ziehen lassen.

  3. Rucola, grobe Stiele entfernt, evtl. grob geschnitten
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Rucola auf einer Platte verteilen. Filets herausnehmen, würzen, darauf anrichten, Sauce darüberträufeln.

Hinweise

Dazu passen:, ,Knoblauchbrot, Gschwellti.

Tipp:, ,Statt Fisch zubereiten Poulet-Minifilets auf dem Rucola anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

250 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

23 g

En Guete