Gazpacho-Carpaccio
Gazpacho-Carpaccio - klingt nicht nur exotisch, mundet herrlich!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 249 kcal
Zutaten
- Rotweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN
- grüne Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN
- Gurke (ca. 250 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN
- Tomaten (z. B. Ramato), in dünnen Scheiben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Toastbrot in Würfeli, ohne Fett goldbraun geröstet
- NaN Scheiben
- Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Rotweinessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- gelbe Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN
- grüne Peperoni, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN
- Gurke (ca. 250 g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN
Peperoni und Gurke mit der Sauce mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
- Tomaten (z. B. Ramato), in dünnen Scheiben
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Tomaten auf Teller verteilen, würzen.
- Toastbrot in Würfeli, ohne Fett goldbraun geröstet
- NaN Scheiben
- Parmesan, mit dem Sparschäler dünne Streifen abgeschält
- NaN g
Brotwürfeli und Käse unter die Peperoni und Gurke mischen, auf den Tomatenscheiben anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
249 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
9 g