🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gefüllte Peperoni mit Quark

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gefülllte Peperoni (Vegi) - zu Teigwaren oder Brot, schmecken köstlich

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
273 kcal
vegetarischglutenfrei
Gefüllte Peperoni mit Quark

Zutaten

kleine grüne Peperoni (je ca. 150g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Magerquark
NaN g
geriebener Sbrinz, 2 Esslöffel beiseite gestellt
NaN g
frische Eier
NaN
Majoran, fein gehackt
NaN EL
Pfeffer
wenig
beiseite gestellter Sbrinz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. kleine grüne Peperoni (je ca. 150g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Peperoni mit dem Stiel längs halbieren, entkernen, würzen. In 2 gelochte Schalen legen.

  2. Magerquark
    NaN g
    geriebener Sbrinz, 2 Esslöffel beiseite gestellt
    NaN g
    frische Eier
    NaN
    Majoran, fein gehackt
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig
    beiseite gestellter Sbrinz
    NaN EL

    Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, in die Peperonihälften verteilen, beiseite gestellten Käse darüberstreuen. Ca. 7 Min. bei 95 Grad auf Stufe «Gemüse» garen, im geschlossenen Gerät ca. 5 Min. stehen lassen.

  3. Backen: Gefüllte Peperoni in eine weite, gefettete Gratinform stellen, 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Hinweise

Für, ,Den Dampfgarer

Dazu passen:, ,Brot, Teigwaren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

273 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

25 g

En Guete