Gefüllte Peperoni mit Quark
Gefülllte Peperoni (Vegi) - zu Teigwaren oder Brot, schmecken köstlich
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 273 kcal
Zutaten
- kleine grüne Peperoni (je ca. 150g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Magerquark
- NaN g
- geriebener Sbrinz, 2 Esslöffel beiseite gestellt
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- Majoran, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- beiseite gestellter Sbrinz
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- kleine grüne Peperoni (je ca. 150g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Peperoni mit dem Stiel längs halbieren, entkernen, würzen. In 2 gelochte Schalen legen.
- Magerquark
- NaN g
- geriebener Sbrinz, 2 Esslöffel beiseite gestellt
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- Majoran, fein gehackt
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- beiseite gestellter Sbrinz
- NaN EL
Quark und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, in die Peperonihälften verteilen, beiseite gestellten Käse darüberstreuen. Ca. 7 Min. bei 95 Grad auf Stufe «Gemüse» garen, im geschlossenen Gerät ca. 5 Min. stehen lassen.
Backen: Gefüllte Peperoni in eine weite, gefettete Gratinform stellen, 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen, ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Hinweise
Für, ,Den Dampfgarer
Dazu passen:, ,Brot, Teigwaren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
273 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
25 g