🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Gemüsemischung tiefkühlen

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
76 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Gemüsemischung tiefkühlen

Zutaten

grüne Bohnen, blanchiert, in Stücken
NaN g
Zucchini (ca. 500g), gewürfelt
NaN
grüne Peperoni (ca. 400g), in Stücken
NaN
rote Peperoni (ca. 400g), in Stücken
NaN
gelbe Peperoni (ca. 400g), in Stücken
NaN
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Rosmarinnadeln
NaN EL
Thymianblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Bohnen, blanchiert, in Stücken
    NaN g
    Zucchini (ca. 500g), gewürfelt
    NaN
    grüne Peperoni (ca. 400g), in Stücken
    NaN
    rote Peperoni (ca. 400g), in Stücken
    NaN
    gelbe Peperoni (ca. 400g), in Stücken
    NaN
    Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Rosmarinnadeln
    NaN EL
    Thymianblättchen
    NaN EL

    Alle Zutaten mischen, locker in Tiefkühlbeutel füllen. Beutel verschliessen und das Gemüse flach darin verteilen, tiefkühlen.

Hinweise

Verwendung:, ,Gemüsemischung rührbraten oder, mit Zwiebeln und Knoblauch angedämpft, für Pastasaucen, Suppen oder als Beilage verwenden.

Haltbarkeit:, ,ca. 8 Monate

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

76 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

5 g

En Guete