Gemüsemischung tiefkühlen
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/8)
- 76 kcal
Zutaten
- grüne Bohnen, blanchiert, in Stücken
- NaN g
- Zucchini (ca. 500g), gewürfelt
- NaN
- grüne Peperoni (ca. 400g), in Stücken
- NaN
- rote Peperoni (ca. 400g), in Stücken
- NaN
- gelbe Peperoni (ca. 400g), in Stücken
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grüne Bohnen, blanchiert, in Stücken
- NaN g
- Zucchini (ca. 500g), gewürfelt
- NaN
- grüne Peperoni (ca. 400g), in Stücken
- NaN
- rote Peperoni (ca. 400g), in Stücken
- NaN
- gelbe Peperoni (ca. 400g), in Stücken
- NaN
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Rosmarinnadeln
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
Alle Zutaten mischen, locker in Tiefkühlbeutel füllen. Beutel verschliessen und das Gemüse flach darin verteilen, tiefkühlen.
Hinweise
Verwendung:, ,Gemüsemischung rührbraten oder, mit Zwiebeln und Knoblauch angedämpft, für Pastasaucen, Suppen oder als Beilage verwenden.
Haltbarkeit:, ,ca. 8 Monate
Nährwerte
pro Portion (1/8)
- Energie
76 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
5 g