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Betty Bossi

Zucchini-Fisch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Knuspriger Fisch aus Kuchenteig und Thon – mit Schuppen aus Zucchini.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
514 kcal
Zucchini-Fisch

Zutaten

Backpapier (ca. 30x45cm)
NaN
ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Thon im Salzwasser , (je ca. 150 g), abgetropft, zerzupft
NaN Dosen
Crème fraîche
NaN g
Edelsüss-Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zucchini, schräg, in ca. 5mm dicken Scheiben
NaN g
Öl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Backpapier (ca. 30x45cm)
    NaN

    Einen grossen Fisch auf das Backpapier zeichnen, als Schablone ausschneiden.

  2. ausgewallter Kuchenteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN

    Schablone auf den Teig legen, mit einem spitzen Messer dem Rand entlang schneiden, Teigfisch mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, mit einer Gabel dicht einstechen.

  3. Thon im Salzwasser , (je ca. 150 g), abgetropft, zerzupft
    NaN Dosen
    Crème fraîche
    NaN g
    Edelsüss-Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Thon, Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, Masse auf dem Teigfisch ausstreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 1/2 cm frei lassen.

  4. Zucchini, schräg, in ca. 5mm dicken Scheiben
    NaN g
    Öl
    NaN EL

    Zucchini schuppenartig von der Schwanzflosse her leicht in die Masse drücken, mit Öl bestreichen. Fisch sofort backen.

Hinweise

Backen:, ,ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Gewusst wie:, ,Da die Teigecken nicht mit der Thonmasse bedeckt sind, laufen sie Gefahr, schneller zu backen und zu verbrennen. Sobald die Ecken schön gebräunt sind, mit je einem Stück Alufolie abdecken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

514 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

26 g

En Guete