Honig-Poulet auf Peperoni
Gebratene Peperoni- und Pouletbruststreifen, fein gewürzt mit Honig und Senf – ein leichtes Gericht für jeden Tag.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 243 kcal
Zutaten
- Senf
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Braten
- Pouletbrüstli, längs in ca. 1cm breiten Streifen
- NaN g
- rote und gelbe Peperoni, geschält, längs in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN EL
- Akazienhonig
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Bratbutter zum Braten
- Pouletbrüstli, längs in ca. 1cm breiten Streifen
- NaN g
Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, zur Senf-Honig-Mischung geben.
- rote und gelbe Peperoni, geschält, längs in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
Peperoni beigeben, alles gut mischen. Hitze reduzieren, Pouletstreifen und Peperoni portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Alles zurück in die Pfanne geben, Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
243 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
36 g