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Betty Bossi

Honig-Poulet auf Peperoni

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Gebratene Peperoni- und Pouletbruststreifen, fein gewürzt mit Honig und Senf – ein leichtes Gericht für jeden Tag.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
243 kcal
glutenfrei
Honig-Poulet auf Peperoni

Zutaten

Senf
NaN EL
Akazienhonig
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter zum Braten
Pouletbrüstli, längs in ca. 1cm breiten Streifen
NaN g
rote und gelbe Peperoni, geschält, längs in ca. 1 cm breiten Streifen
NaN g
Wasser
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN EL
    Akazienhonig
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.

  2. Bratbutter zum Braten
    Pouletbrüstli, längs in ca. 1cm breiten Streifen
    NaN g

    Butter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletstreifen portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, zur Senf-Honig-Mischung geben.

  3. rote und gelbe Peperoni, geschält, längs in ca. 1 cm breiten Streifen
    NaN g
    Wasser
    NaN dl

    Peperoni beigeben, alles gut mischen. Hitze reduzieren, Pouletstreifen und Peperoni portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten. Alles zurück in die Pfanne geben, Wasser beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

243 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

36 g

En Guete