Siedfleisch-Carpaccio
Carpaccio ganz unkompliziert - mit Siedfleisch-Tranchen, Peperoni und einer würzigen Vinaigrette.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 280 kcal
Zutaten
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Kapern, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- gekochtes Siedfleisch in Tranchen, quer halbiert
- NaN g
- kleine gelbe und rote Peperoni, geschält, am Hobel quer in dünne Scheiben geschnitten
- jeNaN
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
- Kapern, fein gehackt
- NaN EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.
- gekochtes Siedfleisch in Tranchen, quer halbiert
- NaN g
- kleine gelbe und rote Peperoni, geschält, am Hobel quer in dünne Scheiben geschnitten
- jeNaN
Siedfleischtranchen und Peperonischeiben abwechslungsweise fächerartig auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüberträufeln, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
280 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
24 g