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Betty Bossi

Siedfleisch-Carpaccio

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Carpaccio ganz unkompliziert - mit Siedfleisch-Tranchen, Peperoni und einer würzigen Vinaigrette.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
280 kcal
lactosefreiglutenfrei
Siedfleisch-Carpaccio

Zutaten

Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN Bund
Kapern, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
gekochtes Siedfleisch in Tranchen, quer halbiert
NaN g
kleine gelbe und rote Peperoni, geschält, am Hobel quer in dünne Scheiben geschnitten
jeNaN

Und so wird’s gemacht

  1. Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN Bund
    Kapern, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. gekochtes Siedfleisch in Tranchen, quer halbiert
    NaN g
    kleine gelbe und rote Peperoni, geschält, am Hobel quer in dünne Scheiben geschnitten
    jeNaN

    Siedfleischtranchen und Peperonischeiben abwechslungsweise fächerartig auf Tellern anrichten, Vinaigrette darüberträufeln, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

280 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

24 g

En Guete