🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Bettys Sommer-Müesli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Perfekt für einen ausgiebigen Brunch oder ein kleines Znacht. Ein sommerliches Müesli mit Melonen und Beeren.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
532 kcal
vegetarisch
Bettys Sommer-Müesli

Zutaten

Butter
NaN g
Haferflöckli
NaN g
Zucker
NaN EL
Bifidus-Joghurt nature
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Zucker
NaN EL
Äpfel
NaN
Melonen (z. B. Cavaillon, je ca. 800 g), halbiert, entkernt
NaN
Heidelbeeren und Himbeeren
jeNaN g
Rahm, steif geschlagen
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Haferflöckli
    NaN g
    Zucker
    NaN EL

    Butter in einer weiten Chromstahlpfanne warm werden lassen. Haferflocken und Zucker beigeben, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. caramelisieren, auskühlen.

  2. Bifidus-Joghurt nature
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Äpfel
    NaN

    Joghurt, Zitronensaft und Zucker in eine Schüssel geben, Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen.

  3. Melonen (z. B. Cavaillon, je ca. 800 g), halbiert, entkernt
    NaN
    Heidelbeeren und Himbeeren
    jeNaN g

    Mit dem Kugelausstecher Kugeln aus der Melone stechen, mit den Beeren zum Joghurt geben, mischen.

  4. Rahm, steif geschlagen
    NaN dl

    Den Schlagrahm und die Hälfte des Krokants sorgfältig unter das Müesli ziehen, in die Melonenhälften verteilen, restlichen Krokant darauf verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

532 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

62 g

Eiweiss

10 g

En Guete