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Betty Bossi

Enchiladas mit Rindshuft

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

So was wie mexikanische Cannelloni ... Überbackene Tortilla-Rollen mit Rindfleischstreifen und Käse.

Vor- und zubereiten
40 min
Gratinieren
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
783 kcal
Enchiladas mit Rindshuft

Zutaten

Öl zum Braten
Rindfleisch (z. B. Huft, Eckstück), in ca. 5 mm breiten Streifen
NaN g
Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Chilis, in Ringen, entkernt
NaN
Zucchini, in Würfeli
NaN
Tomaten, in Würfeli
NaN
gelbe Peperoni, entkernt, in Würfeli
NaN
rote Bohnen (ca. 140 g), abgespült, abgetropft
NaN Döschen
Korianderblättchen, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Cheddar oder Tilsiter, grob gerieben
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig
Tortillas (z. B. Flour Tortillas, Old el Paso)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Braten
    Rindfleisch (z. B. Huft, Eckstück), in ca. 5 mm breiten Streifen
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, Bratfett auftupfen.

  2. Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Chilis, in Ringen, entkernt
    NaN
    Zucchini, in Würfeli
    NaN
    Tomaten, in Würfeli
    NaN
    gelbe Peperoni, entkernt, in Würfeli
    NaN
    rote Bohnen (ca. 140 g), abgespült, abgetropft
    NaN Döschen
    Korianderblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Chilis andämpfen. Zucchini, Tomaten, Peperoni und Bohnen beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen. Koriander und Fleisch beigeben, würzen.

  3. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Cheddar oder Tilsiter, grob gerieben
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Saucen-Halbrahm und Käse mischen, würzen.

  4. Tortillas (z. B. Flour Tortillas, Old el Paso)
    NaN

    Füllen: Füllung längs in der Mitte der Tortillas verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen, Käsesauce darübergiessen.

Hinweise

Gratinieren:, ,ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken, ca. 10 Min. fertig gratinieren.

Lässt sich vorbereiten:, ,Enchiladas, ohne die Käsesauce darüberzugiessen, ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Form:, ,Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

783 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

39 g

En Guete