Enchiladas mit Rindshuft
So was wie mexikanische Cannelloni ... Überbackene Tortilla-Rollen mit Rindfleischstreifen und Käse.
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, Bratfett auftupfen.
- Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Chilis andämpfen. Zucchini, Tomaten, Peperoni und Bohnen beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. mitdämpfen. Koriander und Fleisch beigeben, würzen.
- Saucen-Halbrahm und Käse mischen, würzen.
- Füllen: Füllung längs in der Mitte der Tortillas verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen, Käsesauce darübergiessen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
- Gratinieren: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Mit Alufolie bedecken, ca. 10 Min. fertig gratinieren.
- Lässt sich vorbereiten: Enchiladas, ohne die Käsesauce darüberzugiessen, ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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