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Betty Bossi

Panino gigante

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Ein gefülltes Brot für die ganze Familie: gigantisch!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
582 kcal
Panino gigante

Zutaten

Ruchbrot
NaN g
Rahmquark
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zucchini (ca. 300 g)
NaN
Aubergine (ca. 250 g)
NaN
Parmesan
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Tomaten
NaN
Rohschinken in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Ruchbrot
    NaN g
    Rahmquark
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Zucchini (ca. 300 g)
    NaN
    Aubergine (ca. 250 g)
    NaN
    Parmesan
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Tomaten
    NaN
    Rohschinken in Tranchen
    NaN g

    Brot längs halbieren, bis auf einen ca. 1,5cm breiten Rand aushöhlen. Brotinneres zerzupfen, mit Quark mischen, würzen. Zucchini, Aubergine und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, auskühlen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Brothälften mit Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen. Brotmischung darauf verteilen. Tomaten, Käse und Auberginen darauflegen. Brothälften aufeinanderlegen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

582 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

63 g

Eiweiss

34 g

En Guete