Panino gigante
Ein gefülltes Brot für die ganze Familie: gigantisch!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 582 kcal
Zutaten
- Ruchbrot
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zucchini (ca. 300 g)
- NaN
- Aubergine (ca. 250 g)
- NaN
- Parmesan
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Tomaten
- NaN
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Ruchbrot
- NaN g
- Rahmquark
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zucchini (ca. 300 g)
- NaN
- Aubergine (ca. 250 g)
- NaN
- Parmesan
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Tomaten
- NaN
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
Brot längs halbieren, bis auf einen ca. 1,5cm breiten Rand aushöhlen. Brotinneres zerzupfen, mit Quark mischen, würzen. Zucchini, Aubergine und Käse in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Gemüsescheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, salzen, auskühlen. Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Brothälften mit Zucchinistreifen auslegen, Schinken darauf verteilen. Brotmischung darauf verteilen. Tomaten, Käse und Auberginen darauflegen. Brothälften aufeinanderlegen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
582 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
63 g
- Eiweiss
34 g