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Betty Bossi

Penne-Poulet-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Penne-Poulet-Salat - für den grossen Hunger und doch leicht

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
537 kcal
Penne-Poulet-Salat

Zutaten

Teigwaren (z. B. Penne rigate)
NaN g
Salzwasser, siedend
Bratbutter zum Braten
Pouletbrüstli, quer in ca. 5 mm breite Streifen
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Öl
NaN EL
Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
NaN
Thymian, fein gehackt
NaN Zweiglein
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Tomaten, in ca. 5mm dicken Scheiben
NaN
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Crema di Balsamico (siehe «Gewusst wie»)

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Penne rigate)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen.

  2. Bratbutter zum Braten
    Pouletbrüstli, quer in ca. 5 mm breite Streifen
    NaN g

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, auskühlen.

  3. Zitronensaft
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in feinen Ringen
    NaN
    Thymian, fein gehackt
    NaN Zweiglein
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Alle Zutaten für die Sauce in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen. Teigwaren und Poulet beigeben, sorgfältig mischen.

  4. Tomaten, in ca. 5mm dicken Scheiben
    NaN
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf
    Crema di Balsamico (siehe «Gewusst wie»)

    Tomatenscheiben auf Tellern anrichten, würzen. Salat darauf verteilen. Tomaten und Tellerrand mit Crema di balsamico garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

537 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

35 g

En Guete