Fleischröllchen mit Couscous
Fleischröllchen mit Couscous - Gruss aus 1001 Nacht!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/24)
- 473 kcal
Zutaten
- Couscous
- NaN g
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Olivenöl zum Braten
- kleine Aubergine (ca. 200g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN
- kleine rote Peperoni, in ca. 1cm grossen Würfeln
- NaN
- Baumnusskerne, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Feta, mit einer Gabel zerdrückt
- NaN g
- Zitrone, nur drei Esslöffel Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Ofenbraten in Tranchen (ca. 24 Tranchen)
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Couscous
- NaN g
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
Couscous in eine grosse Schüssel geben, Bouillon darübergiessen, mischen, Couscous zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern, etwas abkühlen.
- Olivenöl zum Braten
- kleine Aubergine (ca. 200g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN
- kleine rote Peperoni, in ca. 1cm grossen Würfeln
- NaN
- Baumnusskerne, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Feta, mit einer Gabel zerdrückt
- NaN g
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Aubergine und Peperoni ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Nüsse beigeben, ca. 3 Min. fertigrührbraten, herausnehmen. Würzen, mit dem Feta zum Couscous geben.
- Zitrone, nur drei Esslöffel Saft
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen, Sauce zum Couscous geben, sorgfältig mischen.
- Ofenbraten in Tranchen (ca. 24 Tranchen)
- NaN g
Je ca. 1 1/2 Esslöffel Couscous auf die Fleischtranchen verteilen, andrücken, Tranchen aufrollen.
Nährwerte
pro Portion (1/24)
- Energie
473 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
36 g