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Betty Bossi

Fleischröllchen mit Couscous

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Fleischröllchen mit Couscous - Gruss aus 1001 Nacht!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/24)
473 kcal
Fleischröllchen mit Couscous

Zutaten

Couscous
NaN g
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
Olivenöl zum Braten
kleine Aubergine (ca. 200g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN
kleine rote Peperoni, in ca. 1cm grossen Würfeln
NaN
Baumnusskerne, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Feta, mit einer Gabel zerdrückt
NaN g
Zitrone, nur drei Esslöffel Saft
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Ofenbraten in Tranchen (ca. 24 Tranchen)
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Couscous
    NaN g
    Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl

    Couscous in eine grosse Schüssel geben, Bouillon darübergiessen, mischen, Couscous zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen, mit einer Gabel lockern, etwas abkühlen.

  2. Olivenöl zum Braten
    kleine Aubergine (ca. 200g), in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN
    kleine rote Peperoni, in ca. 1cm grossen Würfeln
    NaN
    Baumnusskerne, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Feta, mit einer Gabel zerdrückt
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Aubergine und Peperoni ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Nüsse beigeben, ca. 3 Min. fertigrührbraten, herausnehmen. Würzen, mit dem Feta zum Couscous geben.

  3. Zitrone, nur drei Esslöffel Saft
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Zitronensaft und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen, Sauce zum Couscous geben, sorgfältig mischen.

  4. Ofenbraten in Tranchen (ca. 24 Tranchen)
    NaN g

    Je ca. 1 1/2 Esslöffel Couscous auf die Fleischtranchen verteilen, andrücken, Tranchen aufrollen.

Nährwerte

pro Portion (1/24)

Energie

473 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

36 g

En Guete