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Betty Bossi

Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen

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Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen - Schlemmen leicht gemacht

Vor- und zubereiten
30 min
Ziehen lassen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
290 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen

Zutaten

grüne Bohnen, quer halbiert
NaN g
Salz
NaN TL
grobkörniger Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
kleine Zwiebel, fein gehackt
NaN
Bohnenkraut, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, in ca. 7 mm dicken Scheiben
NaN g
geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), in kleinen Stücken
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Bohnen, quer halbiert
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Bohnen beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen. Herausnehmen, etwas abkühlen.

  2. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    kleine Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Bohnenkraut, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, würzen.

  3. Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, in ca. 7 mm dicken Scheiben
    NaN g

    Kartoffeln und Bohnen zur Sauce geben, sorgfältig mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.

  4. geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), in kleinen Stücken
    NaN

    Fischstücke auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

290 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

11 g

En Guete