Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen
Bohnen-Kartoffel-Salat mit Forellen - Schlemmen leicht gemacht
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Ziehen lassen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 290 kcal
Zutaten
- grüne Bohnen, quer halbiert
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Bohnenkraut, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, in ca. 7 mm dicken Scheiben
- NaN g
- geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), in kleinen Stücken
- NaN
Und so wird’s gemacht
- grüne Bohnen, quer halbiert
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen, Bohnen beigeben, salzen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. weich garen. Herausnehmen, etwas abkühlen.
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- Weissweinessig
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- kleine Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Bohnenkraut, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel gut verrühren, würzen.
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, in ca. 7 mm dicken Scheiben
- NaN g
Kartoffeln und Bohnen zur Sauce geben, sorgfältig mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
- geräucherte Forellenfilets (ca. 120 g), in kleinen Stücken
- NaN
Fischstücke auf dem Salat verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
290 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
11 g