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Betty Bossi

Avocado-Himbeer-Küchlein

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Damit der Beerenhunger gestillt wird, lohnt sich das Backen dieser fruchtigen Törtchen. Avocado mit Himbeeren zu kombinieren lohnt sich!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Stück
373 kcal
vegetarisch
Avocado-Himbeer-Küchlein

Zutaten

Eier
NaN
Zucker
NaN g
Butter
NaN g
Milch
NaN dl
reife Avocados, in Stücken
NaN
Mehl
NaN g
Pistazien, gemahlen
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN Prise
Himbeeren
NaN g
Puderzucker zum Bestäuben
frischen Himbeeren zum verzieren (siehe Tipp)

Und so wird’s gemacht

  1. Eier
    NaN
    Zucker
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Milch
    NaN dl
    reife Avocados, in Stücken
    NaN

    Eier und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse heller ist. Butter, Milch und Avocados beigeben, weiterrühren, bis die Masse glatt ist.

  2. Mehl
    NaN g
    Pistazien, gemahlen
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN Prise

    Mehl und restliche Zutaten bis und mit Salz mischen, beigeben, gut verrühren. Teig in die vorbereiteten Förmchen verteilen.

  3. Himbeeren
    NaN g

    Himbeeren auf der Masse verteilen.

  4. Puderzucker zum Bestäuben
    frischen Himbeeren zum verzieren (siehe Tipp)

Hinweise

Form:, ,Für 8 Förmchen von je ca. 10cm Ø, gefettet und bemehlt

Backen:, ,ca. 35 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus den Förmchen nehmen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Tipp:, ,Küchlein vor dem Bestäuben mit frischen Himbeeren verzieren.

Haltbarkeit:, ,Die Küchlein schmecken frisch am besten.

Nährwerte

pro Stück

Energie

373 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

9 g

En Guete