Huftspiessli mit Sardellen-Tzatziki
Rindshuftspiessli mit Sardellen-Tzatziki - ein Hauch von Exotik
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 337 kcal
Zutaten
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Gurke, grob gerieben
- NaN
- Sardellenfilets (ca. 50g), kalt abgespült, trocken getupft, fein gehackt
- NaN Döschen
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rindshuft, in ca. 2cm grossen Würfeln
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
- Öl zum Braten
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Gurke, grob gerieben
- NaN
- Sardellenfilets (ca. 50g), kalt abgespült, trocken getupft, fein gehackt
- NaN Döschen
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Alle Zutaten verrühren.
- Rindshuft, in ca. 2cm grossen Würfeln
- NaN g
- Holzspiesschen
- NaN
- Öl zum Braten
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch an die Spiesschen stecken. Öl mit dem Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.
- Salz
- NaN TL
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
337 kcal
- Fett
20 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
37 g