🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Huftspiessli mit Sardellen-Tzatziki

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rindshuftspiessli mit Sardellen-Tzatziki - ein Hauch von Exotik

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
337 kcal
glutenfrei
Huftspiessli mit Sardellen-Tzatziki

Zutaten

griechisches Joghurt nature
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Gurke, grob gerieben
NaN
Sardellenfilets (ca. 50g), kalt abgespült, trocken getupft, fein gehackt
NaN Döschen
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rindshuft, in ca. 2cm grossen Würfeln
NaN g
Holzspiesschen
NaN
Öl zum Braten
NaN EL
Pfeffer
wenig
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Gurke, grob gerieben
    NaN
    Sardellenfilets (ca. 50g), kalt abgespült, trocken getupft, fein gehackt
    NaN Döschen
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Alle Zutaten verrühren.

  2. Rindshuft, in ca. 2cm grossen Würfeln
    NaN g
    Holzspiesschen
    NaN
    Öl zum Braten
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch an die Spiesschen stecken. Öl mit dem Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.

  3. Salz
    NaN TL

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

337 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

37 g

En Guete