🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Délicorn-Bastilla

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Délicorn-Bastilla (vegi) für Teigfans und alle, die es werden wollen!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
472 kcal
vegetarisch
Délicorn-Bastilla

Zutaten

Tomaten
NaN g
Zwiebel
NaN
Délicorn-Gehacktes
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Kapern
NaN EL
Thymian
NaN Zweiglein
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pastateig
NaN Rollen
Mozzarella
NaN g
Rahm
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Délicorn-Gehacktes
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Kapern
    NaN EL
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken. Beides in eine Schüssel geben. Délicorn, und Tomatenpüree daruntermischen. Kapern, abspülen, abtropfen. Thymianblättchen abzupfen, mit den Kapern, Salz und Pfeffer unter die Masse mischen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateige entrollen, den ersten Teig ins Blech legen, die Nahtstelle mit Wasser bestreichen. Den zweiten Teig so ins Blech legen, dass sich die Teige an der Nahtstelle ca. 2 cm überlappen. Füllung darauf verteilen, etwas andrücken, mit dem vorstehenden Teig zudecken.

  3. Mozzarella
    NaN g
    Rahm
    NaN EL

    Mozzarella zerzupfen darauf verteilen, Rahm darüberträufeln.

  4. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

Hinweise

Form:, ,Für ein Wähenblech von ca. 30cm Ø, mit Backpapier ausgelegt

Hinweis:, ,Délicorn-Produkte werden aus Soja, Tofu und Bio-Getreide hergestellt. Sie sind ähnlich saftig und würzig wie Fleisch und unterscheiden sich im Geschmack auch kaum davon. Das Sortiment umfasst Gehacktes, Geschnetzeltes, diverse Schnitzel, panierte Nuggets, Wienerli, Cipollata und vieles mehr. Délicorn-Produkte sind in Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

472 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

40 g

En Guete