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Betty Bossi

Sesam-Lachs mit Couscous-Salat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieses mit Sesam panierte Lachsfilet ist rasch zubereitet, der Couscoussalat ebenfalls.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
860 kcal
lactosefrei
Sesam-Lachs mit Couscous-Salat

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN dl
Couscous
NaN g
Gurke
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Raps- oder Olivenöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer
wenig
Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
NaN Scheiben
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
schwarzer Sesam
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Couscous
    NaN g
    Gurke
    NaN

    Bouillon aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben, Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Gurke entkernen, in Würfeli schneiden, daruntermischen.

  2. Bio-Zitrone
    NaN
    Raps- oder Olivenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer
    wenig

    Von der Zitrone Schale dazureiben, Zitronensaft auspressen, mit dem Öl beigeben, würzen, mischen.

  3. Lachsfilets ohne Haut (je ca. 150 g)
    NaN Scheiben
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    schwarzer Sesam
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Graue Fettschicht am Lachs entfernen. Lachs würzen, im Sesam wenden, gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischfilets bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, auf dem Couscous anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

860 kcal

Fett

49 g

Kohlenhydrate

61 g

Eiweiss

44 g

En Guete