![Sesam-Lachs mit Couscous-Salat](/static/rezepte/x/bb_bbzg100815_0004a_x.jpg)
Sesam-Lachs mit Couscous-Salat
Dieses mit Sesam panierte Lachsfilet ist rasch zubereitet, der Couscoussalat ebenfalls.
Und so wirds gemacht:
- Bouillon aufkochen. Couscous in eine Schüssel geben, Bouillon darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen. Gurke entkernen, in Würfeli schneiden, daruntermischen.
- Von der Zitrone Schale dazureiben, Zitronensaft auspressen, mit dem Öl beigeben, würzen, mischen.
- Graue Fettschicht am Lachs entfernen. Lachs würzen, im Sesam wenden, gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fischfilets bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Min. braten, auf dem Couscous anrichten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)