Pasta italiana
Auberginen, Tomaten und schwarze Oliven gehören einfach in dieses italienische Teigwarengericht. !
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 799 kcal
Zutaten
- Teigwaren
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Aubergine
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- schwarze Oliven
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Halbhartkäse (z. B. Pecorino)
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Aubergine
- NaN
- Tomaten
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- schwarze Oliven
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Halbhartkäse (z. B. Pecorino)
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
- Olivenöl
- NaN EL
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen. Aubergine und Tomaten würfeln. Aubergine im heissen Öl ca. 4 Min. rührbraten. Tomaten und Oliven beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, würzen. Teigwaren daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Käse grob darüberhobeln. Basilikum in Streifen schneiden, beigeben. Öl darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
799 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
100 g
- Eiweiss
26 g